Согласие на обработку данных

Во исполнение требований законодательства о персональных данных (в том числе Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.), настоящим я даю согласие ООО «Галдерма» (далее – Galderma) на обработку (включая получение от меня или, в случаях, предусмотренных законодательством, моих родителей, опекунов, законных представителей) моих персональных данных (включая биометрические) и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

Согласие на обработку персональных данных дается мною (или в предусмотренных законодательством случаях – моим родителем, опекуном, иным законным представителем – необходимо указать) для целей содействия проведения Galderma работы по улучшению качества предоставляемой информации и работы сайта cetaphil.ru / сетафил.рф, в целях маркетинга или в рамках последующих мероприятий, проводимых по собственной инициативе Galderma, которое осуществляет обработку указанных персональных данных для следующих целей:

  • Отправка на адрес посетителей веб-сайта на бумажном носителе и другой корреспонденции
  • Отправка на электронный адрес посетителей веб-сайтов пресс-релизов или уведомлений
  • Информирование посетителей веб-сайтов о товарах и услугах

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных; а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными для достижения указанных выше целей и в соответствии с действующим законодательством.

Обработка персональных данных осуществляется Galderma с применением следующих основных способов (но не ограничиваясь ими): хранение, запись на электронные носители и их хранение, смешанная обработка персональных данных (автоматизированная и неавтоматизированная).

Данное согласие на обработку моих персональных данных выдано Galderma и может быть отозвано мною в любой момент в период его действия путем направления в Galderma соответствующего заявления.

В случае направления отзыва согласия на обработку моих персональных данных, Galderma прекращает обработку моих персональных данных и уничтожает мои персональные данные в срок, не превышающий пять рабочих дней с момента поступления указанного отзыва.

Производя регистрацию на сайте (и не только), а так же при отправке сообщения через форму обратной связи на страницах веб сайта, и заполняя специальную форму при Вашей регистрации – я тем самым принимаю соглашение в добровольной форме на обработку моих персональных данных.